kabyzdoh (kabyzdoh) wrote,
kabyzdoh
kabyzdoh

Category:

Взрывающиеся сиськи

Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности.

Между тем на авиационных форумах появился текст телеграммы. В частности, там говорится: “По информации, поступившей в Ространснадзор, международными террористическими организациями… ведется разработка возможности использования смертниц славянской внешности… Взрывчатые вещества могут быть имплантированы в различные части тела человека и приведены в действие путем инъекции”.

Напомним, в марте этого года британские спецслужбы сообщили о новом типе терактов: женщины-смертницы могут в буквальном смысле использовать собственную грудь и ягодицы для совершения терактов. Небольшое количество взрывчатки помещается в имплантаты, которые вживляются женщине таким же образом, как и обычные имплантаты. За выполнение таких операций могут взяться пластические хирурги, сочувствующие террористам, предупреждает издание.

отсюда: http://idiot.fm/2010/06/27/privedeno-v-dejstvie-putem-inekcii/

Как страшно жить...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments